Über Uns

Unsere Schießanlage verfügt über sechs elektrische Schießstände, auf denen das Training stattfindet und die Wettkämpfe in den Luftdruckdisziplinen ausgetragen werden.

Im Mannschaftsbereich sind wir besonders in der Disziplin Luftpistole aktiv. So treten wir mit einer Mannschaften in der Sektionsliga, beim Gaupokal sowie in den Rundenwettkämpfen an.

Auch bei den einzelnen Verbands-Meisterschaften sind unsere Mitglieder in diversen Disziplinen vertreten. Dabei befinden sich „Neulinge“ bis hin zu „Deutschen Meistern“ in unseren Reihen.
Ein abwechslungsreiches Schießprogramm sowie die Veranstaltung von Ausflügen und weiteren Feierlichkeiten fördern das gesellige Vereinsleben.

Sollten wir Dein Interesse am Schießsport und an unserem Verein geweckt haben, bist Du herzlich eingeladen, am Vereinsabend vorbeizukommen. Für weitere Auskünfte kannst Du Dich gerne vorab mit unserem 1. Schützenmeister, Andreas Ruff, in Verbindung setzen.

mit Ehrenschützenmeister Heinrich Jodlbauer
1. Schützenmeister     Andreas Ruff